Orange Dixo : gérer les alarmes

Mise à jour le 19/10/2020

Sur votre mobile Orange Dixo, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.
Le bouton central de la touche directionnelle vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments

Valider Alarme

La liste des alarmes apparaît.

Se positionner sur une alarme

Sélectionnez Editer (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone vert).

Programmer une alarme

• Remplissez les différents champs.
  • Passez l'alarme en mode activé.
  • Programmez l'heure de l'alarme.
  • Programmez la répétition de l'alarme.
  • Sélectionnez le Type de sonnerie.
  • Choisissez le type d'alerte.
  • Sélectionnez Effectué (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone rouge).
Confirmer la programmation de l'alarme

A la question Enregistrer, sélectionnez Oui.

La nouvelle alarme est programmée et activée

Avant de commencer

La touche directionnelle vous permet de naviguer dans les différents menus.
Le bouton central de la touche directionnelle vous permet de valider votre choix.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Suppléments

Valider Alarme

La liste des alarmes apparaît.

Se positionner sur une alarme à désactiver

Sélectionnez Editer (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone vert).

Désactiver l'alarme

Sélectionnez Effectué (à l'aide du bouton au dessus de la touche téléphone rouge).

Confirmer la désactivation de l'alarme

A la question Enregistrer, sélectionnez Oui.

L'alarme est désactivée