Orange Dive 71 : utiliser les touches

Mise à jour le 25/06/2019

Vous venez d’acquérir un mobile Orange Dive 71. Voici le descriptif de l'ensemble des touches de votre mobile.

Voici le descriptif des touches de votre téléphone Orange Dive 71.

orange dive 71, face avant.

Vue avant
  1. Appareil photo avant
  2. Écouteur
  3. Écran tactile
  4. Touche Accueil
  5. Touche Retour
  6. Récepteur voix
  7. Capteur de proximité et de luminosité
  8. Touche Marche/Arrêt
  9. Touche Applications récentes
Vue arrière
  1. Appareil photo arrière
  2. Touche Volume
  3. Haut-parleur
  4. Prise casque
  5. Flash
  6. Logement de la carte nano-Sim/micro-SD
  7. Prise chargeur/micro-USB
Touches tactiles sous écran

Rappel également des fonctions des touches Marche/Arrêt et Volume

                                                                                            

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.