Orange Dive 30 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran de votre mobile Orange Dive 30. Cette action peut se faire automatiquement ou manuellement. Le but étant de sécuriser l'accès à votre téléphone quand vous ne l'utilisez pas. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller manuellement l'écran

Faites un appui bref sur le bouton Marche/Arrêt lorsque le mobile fonctionne, l'appareil se met en veille et se verrouille.

déverrouiller manuellement l'écran

Faites un appui bref sur le bouton Marche/Arrêt, l'appareil s'éclaire.

En fonction de ce qui aura été paramétré comme sécurité de l'écran, vous le déverrouillerez par :

• Aucun verrouillage.
  • Balayage écran.
  • Déblocage Vocal.
  • Schéma.
  • Code PIN.
  • Mot de passe.

1

afficher la liste des applications

Appuyez sur Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir la rubrique Affichage

4

sélectionner Veille

5

définir la temporisation

Pressez le bouton correspondant au délai d'inactivité que vous souhaitez avant la mise en veille automatique de votre mobile.

verrouillage automatique activé