Orange Dive 30 : régler la date et l'heure

Sur votre mobile, la date et l'heure peuvent être récupérées automatiquement ou bien paramétrées par vos soins. Voici la marche à suivre pour régler la date et l'heure sur votre Orange Dive 30.

1

appuyer sur Applications

2

sélectionner Paramètres

3

ouvrir le paramètre Date et heure

4

régler automatiquement la date et l'heure

Appuyez sur Date/Heure automatique.

5

régler manuellement la date et l'heure

Vous devez désactiver Date/Heure automatique pour avoir accès aux réglages manuels de la date et de l'heure.

Cochez Désactivé.

6

Appuyer sur Définir la date

7

régler la date

Validez en appuyant sur OK.

8

appuyer sur Définir l'heure

9

régler l'heure

• Validez en appuyant sur OK.

Pensez à réactiver Date/Heure automatique pour repasser à la mise à l'heure automatique de votre mobile.