Nokia Lumia 625 : modifier le mode de saisie

Votre Nokia Lumia 625 ne possède plus de clavier à proprement parler. Il est remplacé par un clavier virtuel, qui apparaît automatiquement sur votre écran lorsque vous en avez besoin. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

utiliser le clavier

Le clavier virtuel de votre téléphone apparaît automatiquement à l’écran dès que vous activez une fonctionnalité qui nécessite la saisie de caractères.

Faites basculer votre mobile sur le côté.

Le clavier s’oriente automatiquement en mode paysage, facilitant la saisie.

2

accéder au clavier numérique

Appuyez sur la touche 123 pour accéder au clavier numérique.

remarque : Lorsque le clavier numérique est activé, la touche 123 est remplacée par ABC. Sélectionnez-la pour revenir au clavier alphabétique.

3

activer les majuscules

Sélectionnez la touche Flèche haut pour activer les majuscules.

remarque : Vous pouvez bloquer votre clavier en majuscules en tapotant une nouvelle fois sur cette touche.