Nokia 3310 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Nokia 3310.

Activer/désactiver le mode avion

Remarque : par défaut le mode avion est désactivé.

• Sélectionnez Menu.
  • Allez sur Paramètres.
  • Cliquez sur Connectivité.
  • Sélectionnez Mode Avion.
  • Choisissez Activé.

Le mode avion est activé. Une icone avion apparaît sur l'écran principale. Pour désactiver le mode avion, sélectionnez Désactivé dans le menu Mode avion.