Motorola Moto G (3ème génération) : verrouiller et déverrouiller l’écran

Le verrouillage de l’écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Motorola Moto G. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

1

verrouiller le clavier

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé sur le côté droit de votre téléphone.

Votre écran se verrouille.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre mobile, appuyez à nouveau brièvement sur le bouton Marche/Arrêt.

3

déverrouiller l'écran

• Faites glisser l’icône Cadenas vers le haut de l’écran puis relâchez-la.

remarque :  la manipulation peut varier en fonction du type de protection que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Motorola Moto G s’affiche.

1

sélectionner Applications

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage

4

accéder aux options de verrouillage

Cliquez sur Veille.

5

programmer le verrouillage du clavier

Dans la liste qui s’affiche, choisissez le délai souhaité avant le verrouillage automatique de votre mobile : immédiatement, ou entre 15 secondes et 30 minutes.

Votre écran se verrouillera automatiquement après la durée sélectionnée.