Motorola (Lenovo) : consulter le guide utilisateur de votre mobile

Mise à jour le 08/05/2019

Le manuel d'utilisation complet de votre smartphone est disponible directement à partir de votre mobile. Vous pouvez le consulter à tout moment depuis le menu Paramètres. Cette application est présente sur les modèles Motorola (Lenovo)  commercialisés par Orange :Motorola Moto E4, Motorola Moto X, Motorola Moto E4G, Lenovo Moto G4 Play, Lenovo Moto E4,  Motorola (Lenovo) Moto E4, Motorola (Lenovo) Moto G5S, Motorola (Lenovo) Moto Z2 Play. Voici comment accéder au guide utilisateur.

Avant de commencer

Vous devez pouvoir accéder à internet depuis votre mobile (activer les données data ou se connecter à un réseau Wi-Fi).

Accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut ou affichez le menu Applications

Accéder au guide utilisateur

Cliquez sur Aide appareil ou Aide selon le modèle.

Selon l'appareil dont vous disposez, une étape supplémentaire sera peut être nécessaire avant d'accéder au guide : tout en bas d'écran, cliquez sur parcourir toute l'aide et le guide utilisateur apparaitra.

Guide utilisateur disponible