Microsoft Surface Pro 4 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 23/01/2020

Vous avez la possibilité sur votre Microsoft Surface Pro 4 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

Sélectionner l'icone Windows

Sélectionner Paramètres

Choisir Comptes

Sélectionnez Options de connexion

Exiger une connexion

Sélectionnez l'encart des durées pour programmer un verrouillage de la tablette.

Sélectionnez une durée de mise en veille

Le verrouillage est programmé

Lorsque la tablette se verrouillera automatiquement, il sera demandé le code de sécurité de la tablette pour la déverrouiller.

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt (Bouton 1) de votre tablette.

Pour déverrouiller la tablette, saisissez le code de sécurité de la tablette.