Microsoft Surface Pro 4 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Microsoft Surface Pro 4 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

1
Sélectionner l'icone Windows
2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Comptes

4

Sélectionnez Options de connexion

5

Exiger une connexion

Sélectionnez l'encart des durées pour programmer un verrouillage de la tablette.

6

Sélectionnez une durée de mise en veille

7

Le verrouillage est programmé

Lorsque la tablette se verrouillera automatiquement, il sera demandé le code de sécurité de la tablette pour la déverrouiller.

1

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt (Bouton 1) de votre tablette.

Pour déverrouiller la tablette, saisissez le code de sécurité de la tablette.