Microsoft Surface Pro 4 : régler la date et l'heure

Votre tablette Microsoft Surface Pro 4 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre tablette ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Sélectionner la date et l'heure

2

Sélectionner Paramètres de date et d'heure

3

Régler automatiquement la date et l'heure

Pour régler l'heure automatiquement il faut que le curseur soit activé (curseur bleu).

La date et l'heure de votre tablette sont mises à jour automatiquement.

Régler manuellement la date et de l'heure

Désactivez Régler l'heure automatiquement.

Sélectionnez Modifier dans Changer la date et l'heure

Changer la date et l'heure
  • Modifiez la date et l'heure si besoin.
  • Sélectionnez Modifier.

La date et l'heure sont modifiées