Microsoft Lumia 435 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage vous permettant de désactiver simultanément  toutes les connexions réseau de votre mobile. Voici la marche à suivre pour l’activer ou la désactiver de votre Lumia 435.

1

afficher le menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

atteindre la fonctionnalité

Dans la rubrique système, appuyez sur mode Avion.

4

activer le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la droite pour activer le mode avion.

remarque : Une icône représentant un avion s’affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

5

désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur de la rubrique État vers la gauche pour désactiver le mode avion.