LG K4 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est un paramétrage de votre mobile vous permettant d’interrompre toutes les communications, entrantes ou sortantes, de votre LG K4. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

Accéder aux options du téléphone

Depuis n'importe quel écran, faites un appui long sur le bouton Marche/Arrêt situé sur le côté droit du mobile.

2

Sélectionner Activer le mode avion

3

Confirmer l'activation

Sélectionnez OK.

remarque : un pictogramme représentant un avion remplace celui du réseau lorsque le mode Avion est activé.

Pour désactiver le mode Avion, faites la manœuvre inverse.

1

Accéder aux raccourcis

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2

Sélectionner l'icône  Paramètres

3

Sélectionner Plus depuis l'onglet Réseaux

4

Activer le mode avion

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

5

Sélectionner OK pour confirmer l'activation

6

Mode Avion activé

Une icône représentant un avion s'affiche en haut à droite de votre écran.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.