iPad iOS 7 : afficher la version logicielle

La version logicielle de votre Apple iPad iOS 7 est régulièrement mise à jour. Voici la marche à suivre pour afficher celle dont vous disposez.

1

accéder aux réglages de la tablette

Sur l’écran d’accueil de votre tablette, sélectionnez l’icône Réglages.

2

accéder aux informations logicielles

• Sélectionnez le champ Général.
  • Dans le menu qui s’affiche en colonne de droite, appuyez sur Informations.
3

afficher la version logicielle

Votre tablette affiche un certain nombre d’informations liées à l’appareil.

La version logicielle dont vous disposez est indiquée dans le champ Version.