iPad iOS 10 : régler la date et l'heure

Votre iPad sous iOS 10, vous permet de consulter la date et l'heure. Ces informations peuvent être gérées automatiquement ou modifiées manuellement depuis les réglages de votre tablette. Voici comment procéder.

1
Sélectionner Réglages
2
Choisir Général
3
Appuyer sur Date et heure
4
Régler la date et l'heure
  • Faites glisser le curseur Affichage 24h vers la gauche pour choisir le mode d'affichage.
  • Faites glisser le curseur Réglage automatique vers la gauche pour passer en réglage manuel.
  • Appuyez sur Fuseau horaire pour sélectionner votre fuseau horaire.

remarque :  pour pouvoir régler manuellement la date et heure, le mode Réglage automatique doit être désactivé.

5
Appuyer dans la fenêtre comportant une date et l'heure
6
Régler la date et l'heure
  • Faites défiler pour sélectionner la date, l'heure et les minutes.
  • Appuyez sur la flèche retour pour revenir aux écrans précédents.