Huawei Y5 : verrouiller et déverrouiler automatiquement ou manuellement l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Huawei Y5 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Sélectionner Paramètres

2

Sélectionner Affichage

3

Sélectionnez Veille

4

Sélectionner la mise en veille de l'écran

Sélectionnez la durée à laquelle le mobile se verrouille quand il est inactif.

5

Mise en veille programmée

6

Activer le verrouillage de l'écran

Cochez Écran de verrouillage.

7

Sélectionner Verrouillage de l'écran

8

Sélectionner le type de verrouillage de l'écran

• Sélectionnez le type de verrouillage d'écran :
    • Balayer l'écran.
    • Schéma.
    • Code PIN.
    • Mot de passe.
  • Sélectionnez Balayer l'écran (dans notre exemple).

9

Vérifier le verrouillage

Le menu Verrouillage de l'écran indique le mode sélectionné.

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller l'écran.

Pour désactiver le verrouillage de l'écran, décochez Écran de verrouillage.

Une fois le verrouillage activé et déterminé, appuyez sur le bouton Arrêt/Marche pour verrouiller le mobile.

10

Déverrouiller le mobile

Faites glisser votre doigt pour déverrouiller le mobile.

Prérequis

Il faut que l'écran de verrouillage soit activé

1

Verrouiller le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour verrouiller manuellement l'écran.