Huawei Y5 : ajouter, modifier ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 28/01/2016

Vous souhaitez enregistrer, modifier ou supprimer les coordonnées d'un contact dans le répertoire de votre Huawei Y5. Voici la marche à suivre.

Accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Répertoire.

Ajouter un contact

Dans la partie Contacts, sélectionnez Ajouter un contact.

Renseigner les coordonnées du nouveau contact

• Choisissez l'emplacement mémoire (carte Sim ou la mémoire du mobile).
  • Saisissez les coordonnées du contact.
  • Sélectionnez OK pour enregistrer les coordonnées.

vous pouvez par la suite copier le contact d'un répertoire à l'autre.

Visualiser la fiche du contact crée

Sélectionnez Retour.

Création du contact dans le répertoire

Le contact est crée et apparaît dans la liste du répertoire.

Avant de commencer

Vous devez au préalable avoir enregistré des contacts dans le répertoire.

Accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Répertoire.

Faire un appui long sur le contact à modifier

Sélectionner Modifier le contact

Modifier les coordonnées du contact

• Enregistrez les nouvelles coordonnées.
  • Sélectionnez OK.

Le contact est modifié

Accéder au répertoire

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Répertoire.

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Sélectionner Supprimer

Confirmer la suppression

Sélectionnez OK.

Le contact est supprimé