Huawei Y5 : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion sur votre Huawei Y5 permet de couper les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre, fonction particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

activer le mode avion
1

Accéder au mode avion

Depuis n'importe quel écran du mobile, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

Activer le mode avion

Sélectionnez Mode Avion (en fonction désactivée, l'icône est blanche) pour activer la fonctionnalité.

3

Mode avion activé (l'icône avion apparaît en haut de l'écran)

1

Accéder au mode avion

Depuis n'importe quel écran du mobile lorsque le mode avion est activé (icône avion apparaît en haut de l'écran), appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt.

2

Désactiver le mode avion

Sélectionnez Mode Avion (lorsque la fonction est activée, l'icône est sur un fond bleu) pour désactiver la fonctionnalité.

Le mode avion est désactivé

Le mobile affiche de nouveau le réseau.