Huawei P8 lite : sélectionner la langue d’affichage

Votre Huawei P8 lite sélectionne automatiquement la langue correspondant au pays de votre carte SIM. Vous pouvez cependant la modifier et utiliser celle de votre choix. Voici la marche à suivre.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Langue et saisie

4

sélectionner Langue & région

5

définir la langue

Dans la liste proposée, sélectionnez la langue que vous souhaitez.

Le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent (critère de langue modifié).