Huawei P8 lite : gérer la mémoire du mobile

Si vous rencontrez des lenteurs dans l’utilisation de votre mobile, il se peut que sa mémoire soit saturée. Voici la marche à suivre pour vérifier l’espace disponible sur votre téléphone.

1

accéder au menu

A l'aide de votre doigt, faites glisser l’écran d’accueil vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Stockage

4

afficher le détails de la mémoire

Votre mobile affiche le contenu de la mémoire du mobile.

5

afficher le détail de la carte mémoire

Votre mobile affiche également le contenu d'une micro SD lorsque vous en utilisez une.

remarque : Vous pouvez effacer la totalité du contenu de votre carte mémoire à partir de ce menu, en sélectionnant Effacer le stockage interne.