Huawei P8 lite : consulter le journal des appels

Le journal d’appels répertorie toutes les communications émises, reçues ou manquées sur votre mobile. Voici la marche à suivre pour y accéder.

1

accéder au journal d’appels

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

consulter la liste

L’historique de vos appels apparaît dans l’onglet Clavier :

• icône Téléphone + croix rouge signale un appel en absence.
  • icône Téléphone + flèche orienté à gauche indique un appel reçu.
  • icône Téléphone + flèche orientée à droite désigne un appel émis.

remarque :  vous pouvez appeler directement un correspondant depuis le journal d’appels en appuyant sur son nom.