Huawei Media Pad T1 10 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Huawei Media Pad T1 10 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici la marche à suivre.

1

Accéder aux paramètres

Sélectionnez l'icône Paramètres.

2

Sélectionner Affichage

3

Sélectionner Veille

4

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

La tablette se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

Verrouiller

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre tablette.

Déverrouiller

Faites glisser le cadenas vers le haut de l'écran.