Doro Liberto 822 : gérer la mémoire du mobile

La mémoire interne de votre Doro Liberto 822 peut être augmentée grâce à une carte SD. Vous pouvez alors enregistrer vos fichiers et applications sur l’espace de votre choix. Voici la marche à suivre pour vérifier et gérer ces espaces de stockage.

Prérequis

Vous devez disposer d’une carte mémoire de type micro SD ou micro SDHC.

1

appuyer sur Menu

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

choisir Gestion du stockage

4

gérer la mémoire

Un nouvel écran apparaît. Il vous indique comment les données sont réparties sur votre espace de stockage :

• Espace total : vous indique ce qui est stocké sur le téléphone et sur la carte mémoire, si vous en avez installé une.
  • Transfert de fichiers : vous permet des déplacements de fichiers entre téléphone/carte mémoire.

Appuyez sur la touche verte pour valider vos choix.