Doro Liberto 810 : allumer et éteindre le mobile

Voici la marche à suivre pour allumer ou éteindre votre Doro Liberto 810.

1

mettre le téléphone sous tension

Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt, située en haut à gauche du mobile, jusqu'à ce que le téléphone vibre.

2

saisir le code PIN

• Saisissez les quatre chiffres de votre code PIN.

remarque : Si vous ne l’avez pas modifié, ce code est 0000 .

• Confirmez en sélectionnant Valider.
3

utiliser le mobile

La page d'accueil apparaît. Votre mobile est prêt à l’emploi.

Voilà c’est terminé

1

mettre le téléphone hors tension

• Appuyez longuement sur la touche Marche/Arrêt située en haut à gauche du mobile.
  • Sélectionnez Éteindre dans le menu qui apparaît.
  • Un message apparaît. Appuyez sur Oui pour confirmer l’extinction de votre téléphone.

Voilà c’est terminé