Doro 8062 : verrouiller et déverrouiller l'écran automatiquement

Mise à jour le 29/12/2022

Vous voulez verrouiller l'écran de votre Doro 8042 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller automatiquement votre mobile.

Appuyer sur la pointe de flèche pour accéder au menu

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Verrouillage de l'écran

Choisir un mode de verrouillage

Sélectionnez le type de verrouillage que vous voulez activer.

Le déverrouillage de l'écran dépendra du mode de sécurité qui sera activé :

• Aucun : appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Balayer l'écran : faites glisser l'écran vers le haut avec le doigt.
  • Schéma : effectuez un mouvement avec le doigt sur l'écran.
  • Code PIN : saisissez le code PIN.
  • Mot de passe : saisissez un mot de passe.

Pour exemple, allez sur Mot de passe.

Affichage des notifications

Dans notre exemple, allez sur OK.

Saisir un mot de passe

Entrez un mot de passe et validez votre saisie.

Confirmer le mot de passe

Terminer avec Confirmer

Le verrouillage est activé

Régler le délai de mise en veille/verrouillage auto

Pressez la roue crantée  mise en veille de l'écran

Vous pourrez alors choisir un délai avant mise en veille que vous confirmerez.

Appuyer sur Verrouiller automatiquement

Définir une temporisation

Pour exemple, sélectionnez 30 secondes.

La prise en compte est immédiate