Crosscall Spider X5 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Mise à jour le 11/01/2023

Vous avez la possibilité de verrouiller ou déverrouiller l'écran de votre mobile Crosscall Spider X5. Cette manœuvre peut se faire automatiquement ou manuellement. Le but étant de sécuriser l'accès à votre téléphone quand vous ne l'utilisez pas. Voici la marche à suivre.

Accéder aux réglages de sécurité
  • Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Paramètres, appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.
  • Sélectionnez Paramètres de sécurité et validez.
  • Allez sur Sécurité téléphone puis validez.
  • Appuyez sur Verrouillage téléphone pour modifier l'état. Le mobile affiche Saisir le mot de passe...
  • Saisissez le mot de passe appareil et appuyez sur la touche centrale du joystick pour valider.

avant personnalisation, le code est 1122 par défaut.

Le message Verrouillé s'affiche sur l'écran.

Verrouiller manuellement

Faites un appui long sur la touche *.

Le mobile affiche Déverrouillé.

Déverrouiller manuellement

Appuyez sur la touche correspondant à Déverrouiller, puis appuyez sur la touche *

Le message suivant s'affiche : Appuyez maintenant sur *.

Le mobile se déverrouille.