Crosscall Spider X5 : régler la date et l'heure

Votre Crosscall Spider X5 vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

Régler la date et l'heure

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur Réglages du téléphone, puis validez.
  • Choisissez Date et heure, puis validez.
  • Sélectionnez Mise à jour automatique, puis validez.
  • Faites Activé, puis validez. Le mobile redémarre.

Prérequis

La mise à jour automatique doit être désactivée.

Accéder aux réglages

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.

A l'aide du joystick :

• Sélectionnez l'icône Paramètres, puis validez avec la touche centrale.
  • Allez sur Réglages du téléphone, puis validez.
  • Choisissez Date et heure, puis validez.
  • Sélectionnez l'heure/la date, puis validez.

Réglez manuellement l'heure puis la date grâce aux touches, puis appuyez sur la touche correspondant à Enregistrer.

Le message Effectué apparaît.