Crosscall Spider X5 : gérer la mémoire du mobile

Vous pouvez consulter la mémoire disponible sur votre Crosscall Spider X5. Voici la marche à suivre pour gérer la mémoire du mobile.

Gérer la mémoire du téléphone

• Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche correspondant à Menu.
  • A l'aide du joystick, sélectionnez l'icône Gestionnaire de fichiers, puis validez avec la touche centrale.

Le mobile affiche l'état de la mémoire (pourcentage d'utilisation : espace total, espace libre).

Si une carte mémoire est utilisée, en plus de la ligne Téléphone, vous pouvez consulter la mémoire de la carte utilisée.

• A l'aide du joystick, sélectionnez Téléphone ou la carte mémoire.
  • En validant avec la touche centrale, consultez le détail du contenu de chaque élément.