Crosscall Spider X5 : activer ou désactiver le mode avion

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Crosscall Spider X5.

Appuyez sur la touche correspondant à Menu. A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Paramètres, validez avec la touche située au centre.
  • Cliquez sur Réglages du téléphone, validez avec la touche située au centre.
  • Sélectionnez Mode vol, puis validez.
  • A nouveau, sélectionnez Mode vol.
  • L'écran affiche Voulez-vous vraiment changer de mode ? Sélectionnez la touche correspondant à Oui.
  • L'écran affiche changement de mode puis Effectué.

Le mobile revient sur l'écran précédent. Faites un appui sur la touche arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.