Crosscall Spider X5 : activer ou désactiver le mode avion

Mise à jour le 11/01/2023

Le mode avion permet d'utiliser le mobile dans les environnements interdits (avion, hôpital, etc). La réception réseau est alors désactivée. Les fonctions multimédia restent quant à elles, actives. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver le mode avion de votre Crosscall Spider X5.

Appuyez sur la touche correspondant à Menu. A l'aide du joystick :

• Sélectionnez Paramètres, validez avec la touche située au centre.
  • Cliquez sur Réglages du téléphone, validez avec la touche située au centre.
  • Sélectionnez Mode vol, puis validez.
  • A nouveau, sélectionnez Mode vol.
  • L'écran affiche Voulez-vous vraiment changer de mode ? Sélectionnez la touche correspondant à Oui.
  • L'écran affiche changement de mode puis Effectué.

Le mobile revient sur l'écran précédent. Faites un appui sur la touche arrêt pour revenir sur l'écran d'accueil.