Crosscall Action X3 Dual SIM : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 17/11/2020

Vous désirez allumer ou éteindre votre Crosscall Action X3 Dual SIM, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre mobile.

Allumer le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

Le mobile s'allume et vous demande de saisir votre code PIN, si la fonction est activée.

Presser longuement la touche Marche/arrêt

la manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du mobile.

Sélectionner Éteindre

Confirmer l'extinction

Cliquez sur OK.

Le mobile s’éteint.