Comment verrouiller manuellement l'écran de mon iPhone ?

Vous pouvez verrouiller manuellement l'écran tactile de votre iPhone, ceci afin de sécuriser l'accès à votre mobile et éviter des utilisations involontaires ou accidentelles. Voici la marche à suivre.

Verrouiller l'écran tactile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt.

Déverrouiller l'écran

Si votre iPhone est équipé d'un bouton Home, appuyez dessus pour le déverrouiller.

Pour les iPhones qui ne sont pas équipés du bouton Home, faîtes simplement glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour déverrouiller votre mobile.

Verrouiller l'écran tactile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt.

Déverrouiller l'écran

Si votre iPhone est équipé d'un bouton Home, appuyez dessus pour le déverrouiller.

Pour les iPhones qui ne sont pas équipés du bouton Home, faîtes simplement glisser votre doigt du bas vers le haut de l'écran pour déverrouiller votre mobile.

Verrouiller l'écran tactile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt.

Déverrouiller l'écran

Appuyez sur le bouton Home pour déverrouiller le mobile.

Verrouiller l'écran tactile

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt.

Déverrouiller l'écran

Appuyez sur le bouton Home pour déverrouiller le mobile.