Comment utiliser les touches de votre Motorola (Lenovo) Moto G9 Play ?

La description du Motorola (Lenovo) Moto G9 Play vous permet de connaître les fonctionnalités du mobile et de l'utiliser pleinement au quotidien.

Voici le descriptif des touches de votre mobile.

motorola-lenovo-moto-g-9-play-utiliser-les-touches-prenez-connaissance-des-touches-de-la-face-avant

1. Logement pour carte SIM et carte SD.
  2. Écouteur/haut-parleur.
  3. Appareil photo avant.
  4. Prise casque.
  5. Bouton Augmenter/Diminuer le volume.
  6. Bouton Marche/Arrêt.
  7. Haut-parleur.
  8. Port USB-C pour la charge, le transfert de fichiers, le partage de connexion avec appareils connectés.
  9. Microphone.

motorola-lenovo-moto-g-9-play-utiliser-les-touches-prenez-connaissance-des-touches-de-la-face-arriere

1. Action Cam.
  2. Appareil photo principal.
  3. Appareil photo profondeur de champ.
  4. Capteur de mise au point automatique laser.
  5. Flash.
  6. Lecteur d'empreinte digitale.