Comment régler l'alarme sur votre Orange Hapi 12 ?

Voici comment activer et désactiver une alarme sur votre Orange Hapi 12.

Prérequis

3 alarmes différentes sont pré-programmées sur le Hapi 12.

Activer une alarme

À l'aide des touches, sélectionnez Menu > Applications > Horloge.

Le mobile se positionne automatiquement sur l'onglet Alarme (d'autres sont disponibles : Horloge universelle, Chronomètre, Minuteur).

Trois alarmes pré-créées s'affichent.

Allez sur la touche correspondant à Allumé : l'alarme associée est automatiquement activée (la pastille est devenue bleue).

Désactiver une alarme

À l'aide des touches, sélectionnez Menu > Applications > Horloge.

Le mobile se positionne automatiquement sur l'onglet Alarme .

Les trois alarmes pré-créées s'affichent. Sélectionnez celle à désactiver.

Allez sur la touche correspondant à Arrêter  : l'alarme associée est désactivée (la pastille n'est plus pleine, il s'agit d'un cercle bleu).