Comment gérer la mémoire du mobile sur votre mobile Huawei sous Android ?

Votre mobile dispose d'une capacité de mémoire. Voici la marche à suivre pour vérifier l'état de la mémoire de votre Huawei sous Android.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Choisir Stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile et sur la carte mémoire.

ici, le mobile utilisé (P30 Pro) n'embarque pas de carte mémoire.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile et sur la carte mémoire.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Stockage

Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace disponible et occupé par les différents contenus enregistrés sur votre mobile et sur la carte mémoire.

Sélectionner l'icône appareil photo

Passer en mode vidéo

Cliquez sur Vidéo si l'appareil est en mode photo.

Commencer l'enregistrement

Appuyez sur la pastille rouge pour commencer à enregistrer.

Arrêter l'enregistrement

Cliquez sur l'icône d'enregistrement pour l'arrêter.

La vidéo est immédiatement enregistrée dans l'album multimédia.

Accéder à la vidéo

Sélectionnez l'encart de stockage pour afficher la vidéo.

Afficher les options du fichier

Faites un appui cours sur la vidéo pour afficher les options.

Partager l'élément

Le fichier s'affiche.

Cliquez sur Partager pour envoyer le fichier.

Sélectionner le service pour envoyer votre élément

Vous pouvez l'envoyer par MMS ou par email afin de partager votre vidéo avec vos contacts.