Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Optimiser la mémoire

5 étapes
Intermédiaire
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Optimiser la mémoire

5 étapes
Intermédiaire

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

2. Sélectionnez Paramètres.

3. Allez sur A propos de l'appareil.

4. Choisissez l'onglet Stockage.

5. Visualisez les informations sur la capacité de mémoire.Le mobile affiche la capacité mémoire restante sur le mobile et selon le modèle du mobile la capacité de la carte mémoire si celui-ci en possède une et qu'elle est installée.Pour avoir plus de détails, cliquez sur une rubrique.

Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour que la gestion de votre espace de stockage soit aussi intuitive et transparente que possible.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels