Comment éteindre votre tablette Apple iPad 10ème génération 2022 ?

Mise à jour le 19/03/2024

Nous sommes là pour vous accompagner dans l'utilisation de votre iPad 10ème génération 2022. Voici la marche à suivre pour l'éteindre en toute simplicité.

Depuis n'importe quel écran, maintenez une pression simultanée sur la touche d'alimentation et l'un des touches du volume.

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

l'iPad s'éteint.

Vous pouvez aussi éteindre votre tablette depuis les menu en sélectionnant Réglages, depuis la page d'accueil.

Depuis Général, allez sur Éteindre.

Faites glisser le bouton virtuel vers la droite.

votre tablette s'éteint.

Nous sommes engagés à rendre votre expérience aussi fluide que possible. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter.