Comment éteindre votre mobile Samsung Galaxy S22 5G / S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G ?

Vous voulez éteindre votre mobile Galaxy S22 5G / S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy S22 5G / S22 Ultra 5G / Galaxy S22+ 5G.

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long et simultané sur la touche Marche/Arrêt et Volume moins.

Sélectionnez Éteindre.

• Confirmez l'arrêt du mobile.
  • Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s’arrête.