Comment éteindre votre mobile Samsung Galaxy A53 5G ?

Vous voulez éteindre votre mobile Galaxy A53 5G, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre Samsung Galaxy A53 5G

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long et simultané sur la touche Marche/Arrêt et Volume moins.

samsung-galaxy-a-53-5g-allumer-eteindre-le-mobile-faites-appui-long-et-simultane-sur-touches-marche-arret-et-volume-bas

Sélectionnez Éteindre.

• Confirmez l'arrêt du mobile.
  • Cliquez sur Éteindre.

Le mobile s’arrête.