Comment éteindre votre mobile Realme C31 ?

Mise à jour le 30/12/2022

Vous voulez éteindre votre mobile Realme C31, voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Vous devez activer le mobile lors de la première utilisation de votre mobile Realme C31.

Depuis n'importe quel écran du mobile, faites un appui long et simultané sur la touche Marche/Arrêt.

Sélectionnez Éteindre. Le mobile s’arrête.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.