Comment désactiver le mode avion sur votre mobile Vivo sous Android 11 ?

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément toutes les connexions (bluetooth, cellulaire et Wi-Fi), ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Vivo sous Android 11.

Accéder aux applications depuis l'écran d'accueil

Balayez l'écran du bord bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Réseau et internet
Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur mode avion vers la gauche.

Le Mode Avion est désactivé

Pour activer la fonction, faîtes glisser l'icône vers la droite.