Comment désactiver le mode avion sur votre mobile Doro 6880 ?

Mise à jour le 29/12/2022

Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour  le désactiver sur votre mobile Doro 6680.

Appuyez sur la touche OK pour accéder au menu.

Sélectionnez Réglages.

Validez Connexion.

Accédez à Mode avion.

Se positionnez et validez Désactivé pour désactiver le mode Avion.

Le mode avion est désactivé.

Le mobile revient sur le menu précédent.

Appuyez sur la touche téléphone rouge pour revenir à l'écran principal.