Comment allumer et éteindre votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Vous désirez allumer ou éteindre votre tablette Crosscall Core-T4, voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez activer la tablette lors de la première utilisation ou suite à une réinitialisation de la tablette.

Allumer le mobile

Faites un appui long sur la touche Marche/Arrêt.

Le mobile s'allume et vous demande de saisir votre code PIN, si la fonction est activée.

Presser longuement la touche Marche/arrêt

la manipulation peut être faite depuis n'importe quel écran du mobile.

Sélectionner Éteindre

Le mobile s'éteint.