Comment activer votre tablette Sony Xperia Z2 Tablet ?

Mise à jour le 08/11/2022

Lors de la toute première utilisation, ou après une réinitialisation complète de votre tablette Sony Xperia Z2, vous devrez actualiser les données relatives à la date, l'heure, mais également au nom et prénom du propriétaire. Voici la marche à suivre pour saisir ces informations.

accéder à la page de démarrage

• Après la saisie du code PIN, Choisissez votre langue.
  • Cliquez sur OK pour valider votre choix.

Configuration de votre tablette

Cliquez sur suivant à chaque étapes de paramétrage.

validation du paramétrage de la tablette

Après avoir passé les 7 étapes du didacticiel, vous arriverez à la page de confirmation que votre tablette est prête à l’emploi. Dans les premières étapes, la tablette va vous demander si vous voulez activer une connexion Wifi.

Appuyez sur Terminer pour commencer à l'utiliser.

L'appareil affiche la page d'accueil