Comment activer ou désactiver une alarme sur votre mobile Google sous Android 12 ?

Mise à jour le 10/03/2022

Sur votre mobile Google sous Android 12, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Horloge.

Cliquez sur l'onglet Alarme.

Cliquez sur Plus.

Saisissez heure et minutes de l'alarme.

Validez votre choix en cliquant sur OK.

Vous avez possibilité de modifier et personnaliser la sonnerie, d'activer le vibreur ou de programmer la fréquence de répétition de cette alarme.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver cette alarme.

Faites glisser le curseur vers la droite l'activer de nouveau.