Comment activer ou désactiver le mode avion sur votre iPad sous iPadOS 16 ?

Mise à jour le 20/09/2022

Le mode avion permet de désactiver tout type de connexion et ainsi d'utiliser votre iPad sous iPadOS 16, dans des environnements où les équipements mobiles sont interdits (avion, hôpital, etc). Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver.

Sélectionnez Réglages.

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer le mode avion.

Par défaut le mode avion est désactivé.

La mode avion est activé.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche.