Comment activer le mode avion sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android (10 / 9 / 8) ?

Vous souhaitez accéder aux fonctionnalités du mobile en mode avion. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, Wi-Fi et bluetooth ainsi que la radio FM. Voici la manipulation pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

Cliquer sur Mode Avion

Mode avion activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

• Cliquez de nouveau sur Mode Avion, l'icône se grise, la fonction est désactivée.

Accéder aux Raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Balayer à nouveau l'écran vers le bas

Cliquer sur Mode Avion

Mode avion activé

Toutes les fonctions de connectivité sont désactivées (Bluetooth, réseau cellulaire, wifi...).

• Cliquez de nouveau sur Mode Avion, l'icône se grise, la fonction est désactivée.

Accéder au menu

Faites glisser la pointe de flèche vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Réseau et Internet

Activer ou désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour activer la fonction.

Le mode avion est activé

Pour désactiver le mode avion, faites glisser le curseur vers la gauche.