Comment activer la fonction Relais privé sur votre iPhone sous iOS 15 ?

Mise à jour le 21/03/2022

La fonction Relais privé vous permet de masquer votre adresse IP et votre activité de navigation dans Safari. Elle protège votre trafic Internet non chiffré afin que personne, pas même Apple, ne puisse voir qui vous êtes et quels sites vous consultez. Cette fonction est disponible depuis la version iOS 15. Voici la marche à suivre pour activer la fonction Relais privé.

Avant de commencer

Vous devez :

• Posséder un identifiant Apple pour pouvoir activer/désactiver la fonction.
  • Avoir paramétré votre compte Apple dans le menu Réglages.
  • Posséder un abonnement iCloud+ (minimum 50 Go).

Sélectionnez Réglages.

Cliquez sur votre compte Apple.

Cliquez sur iCloud.

Cliquez sur Relais privé.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer la fonction.

Retourner sur l'écran précédent.

La fonction Relais privé est activée.