Comment activer et désactiver le mode avion sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le mode avion est une fonction permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, le Wi-Fi et le bluetooth de votre tablette. Les compagnies aériennes exigent l'extinction de votre téléphone durant les vols par exemple. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce mode sur votre tablette Crosscall Core-T4.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet

Glisser le bouton virtuel Mode Avion vers la droite pour activer la fonctionnalité

Un icône "Avion" apparait quand l'action est active.

Sélectionner Paramètres
Sélectionner Réseau et Internet
Glisser le bouton virtuel Mode Avion vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité