Comment activer et désactiver le mode avion sur votre mobile LG sous Android ?

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre LG sous Android.

1
Sélectionner Paramètres
2
Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Dans l'onglet Réseaux, faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite.

3
Sélectionner Activer

4
Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Sélectionner Paramètres
2
Activer le mode avion

Par défaut le mode avion est désactivé.

Dans la partie Réseaux, faites glisser le curseur Mode Avion vers la droite pour l'activer.

3
Confirmer l'activation du mode avion

Sélectionnez Activer.

4
Mode avion activé

Une icône avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Plus
4
Cliquer sur Mode Avion
5
Lire et sélectionner ACTIVER
6
Mode avion activé

Une icône Avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

Appuyer sur l'icône Applications

Sélectionner Plus

Cliquer sur le curseur

Lire et sélectionner OK pour valider

Mode avion activé

Manœuvre inverse pour désactiver la fonction