Blackberry Priv : allumer et éteindre le mobile

Mise à jour le 22/01/2020

Vous voulez allumer ou éteindre votre Blackberry Priv. Voici la marche à suivre.

allumer votre mobile

• Faites un appui long sur le bouton d'alimentation (écran face à vous, bouton sur la tranche gauche).

Votre mobile s'allume.

• Saisissez le code PIN

affichage de l'écran d'accueil

afficher le menu pour éteindre le mobile

Depuis n'importe écran (hors verrouillage de l'écran), appuyez longuement sur le bouton d'alimentation.

éteindre le mobile

Cliquez sur Éteindre.

La mention 'Éteindre... Arrêt en cours' apparait ensuite à l'écran.

extinction du mobile

Le mobile s'éteint.