BlackBerry Passport : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous êtes propriétaire d'un BlackBerry Passport. Vous voulez verrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre mobile quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la manipulation à suivre.

1

accéder au menu

Sur l'écran, faites glisser (2 fois) votre doigt vers la gauche.

2

Sélectionnez l'icône Paramètres

3

aller dans Affichage

4

appuyer sur Délai de l'écran

5

définir une temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant verrouillage dans la liste proposée.

1

verrouiller l'écran

Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche supérieure de l'appareil.

2

déverrouiller l'écran

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt situé sur la tranche supérieure de l'appareil.

L'écran se rallume ....

• En partant du bord inférieur de l'écran, faites glisser le doigt vers le haut.